スレッド番号 : 1303717642
スレッドタイトル : うまうまキムチ^^

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/04/25(月) 16:47:22 ウマウマ^^ 日本の漬物なんて食べなく画像
002名無しさん 2011/04/25(月) 17:27:19 .画像
003名無しさん 2011/04/25(月) 17:41:10 韓国の朝鮮漬けは食わない、衛生的に怖いか画像なし
004名無しさん 2011/04/25(月) 17:45:21 語ろう 情報交換しよう画像なし
005名無しさん 2011/04/25(月) 17:56:22 .画像
006名無しさん 2011/04/25(月) 18:36:37 >>1 ??? キムチは韓画像なし
007名無しさん 2011/04/25(月) 18:40:04 あっw ごめ〜〜〜〜ん!w あの国から画像なし
008名無しさん 2011/04/25(月) 18:49:14 ID:t510uhqUI6 キモ・ヨナ画像なし
009名無しさん 2011/04/25(月) 18:51:29 「キンチ」と発音しないと・・   怒ら画像なし
010名無しさん 2011/04/25(月) 18:53:14 寄生虫の卵が入っている味覚障害者が食べる画像なし
011名無しさん 2011/04/25(月) 18:59:30 なんか2chみたいだな  純粋にキムチ画像なし
012某コテハンさん 2011/04/25(月) 20:10:02 日本産のキムチの方が日本人の口には合う。画像なし
013名無しさん 2011/04/25(月) 20:12:00 キムチは鶴橋の徳○商店で買う 美味い で画像なし
014名無しさん 2011/04/25(月) 20:30:13 >>1 ニュース速報で暴れ画像
015名無しさん 2011/04/25(月) 20:34:43 >>1 鬼畜朝鮮人画像
016名無しさん 2011/04/25(月) 20:41:06 本場のは酸っぱい。 日本のは甘い。な画像なし
017名無しさん 2011/04/25(月) 20:46:06 >>11 >>画像なし
018名無しさん 2011/04/25(月) 20:53:28 カプサイシン取りすぎると半島人のように馬画像なし
019名無しさん 2011/04/25(月) 21:06:38 つかこの食材こそ火病の種だと思うわ。中途画像なし
020某コテハンさん 2011/04/25(月) 21:39:05 >>いつからキムチになったん画像なし
021名無しさん 2011/04/25(月) 21:50:43 キムチ好きだけど高いから作ってみようと思画像なし
022名無しさん 2011/04/25(月) 22:56:27 ご飯と一緒に食べると美味しいよ。 辛い画像なし
023名無しさん 2011/04/25(月) 23:24:05 酸っぱいキムチは時間が経ってるんだよ画像なし
024名無しさん 2011/04/25(月) 23:35:31 焼き肉と一緒に食うのが好き画像なし
025名無しさん 2011/04/26(火) 01:45:58 輸入のキムチから感染したと思われる回虫症画像なし
026名無しさん 2011/04/26(火) 03:10:59 中国のラーメンより日本のラーメンの方が口画像なし
027名無しさん 2011/04/26(火) 04:41:44 キムチというか白菜が嫌い画像なし
028名無しさん 2011/04/26(火) 09:20:44 日本の漬物は地味だもんね。そしてマズイ。画像なし
029名無しさん 2011/04/26(火) 10:34:42 今まで滅多に食べなかったが、これを試して画像
030名無しさん 2011/04/26(火) 11:26:07 >>28 日本のつけも画像なし
1 2