スレッド番号 : 1303470463
スレッドタイトル : コナモンの王者「お好み焼き」総合

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レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/04/22(金) 20:07:42 専門店なんてめったに行かないけど、大好き画像
002某コテハンさん 2011/04/22(金) 20:31:30 モヤシは水分多いから入れない方が良いかも画像なし
003某コテハンさん 2011/04/22(金) 20:46:55 でもこれ広島風じゃね?画像なし
004名無しさん 2011/04/22(金) 21:26:48 キャベツ1/4玉をざく切り たまご1個画像なし
005名無しさん 2011/04/22(金) 21:48:28 シーチキンなんかやめて竹輪か蒲鉾にしたら画像なし
006名無しさん 2011/04/22(金) 21:49:46 焼きそばは必ず入れる  豚肉は安っいや画像なし
007名無しさん 2011/04/22(金) 22:37:05 ちくわ、かまぼこだと淡泊すぎやしないかい画像なし
008名無しさん 2011/04/23(土) 00:24:32 1日目-おでん。(昆布だし、オイスターソ画像なし
009名無しさん 2011/04/23(土) 00:29:49 粉もんの王者はピザだろ画像なし
010名無しさん 2011/04/23(土) 02:21:55 お好焼きスレは、広島人が暴れ回るので必ず画像なし
011名無しさん 2011/04/23(土) 12:01:43 >>1の奴は広島風でもねーぞ画像なし
012名無しさん 2011/04/23(土) 13:17:38 粉もんの王者はたこ焼きでっせ!画像なし
013名無しさん 2011/04/23(土) 20:37:43 キャベツはトンカツ屋で出される位に細かい画像なし
014名無しさん 2011/04/23(土) 23:37:59 >>10飲食板では、こういう画像なし
015 2011/04/24(日) 03:34:30 削除(by投稿者)画像なし
016 2011/04/24(日) 03:34:48 削除(by投稿者)画像なし
017名無しさん 2011/04/24(日) 09:41:10 俺流作り方を紹介してやるぜ ・まずキャ画像なし
018名無しさん 2011/04/24(日) 10:00:40 >>17 >・まずキ画像なし
019名無しさん 2011/04/24(日) 11:07:48 この前、スーパーで試食したお好み焼きが美画像なし
020名無しさん 2011/04/24(日) 12:08:00 お好み焼きっていうと、みんなくどいソース画像なし
021名無しさん 2011/04/24(日) 15:27:03 >>20 それは一銭焼き画像なし
022名無しさん 2011/04/24(日) 15:50:15 >>18 日本語OKですか画像なし
023名無しさん 2011/04/24(日) 22:08:24 関西のお好み焼きは生地の半分はヤマイモと画像なし
024名無しさん 2011/04/24(日) 22:11:46 生地は別に作っとかないとかないとえらいこ画像なし
025名無しさん 2011/04/24(日) 22:21:08 >>22 >玉子を割画像なし
026名無しさん 2011/04/24(日) 22:35:15 >>17はフィクション。画像なし
027名無しさん 2011/04/24(日) 22:35:18 >>25 生地の旨みを重視画像なし
028某コテハンさん 2011/04/24(日) 22:45:41 正しい「お好み焼き」ってあんのか?画像なし
029名無しさん 2011/04/24(日) 23:56:04 >>17 この通りやると、画像なし
030名無しさん 2011/04/25(月) 00:14:17 >>29 お前が>&画像なし
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