スレッド番号 : 1300867904
スレッドタイトル : だし巻き

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2011/03/23(水) 17:11:44 焦げ目付けずに作るのは技量がいる 築地画像
002名無しさん 2011/03/23(水) 17:35:41 アニーのとこか?画像なし
003某コテハンさん 2011/03/23(水) 18:18:19 テフロン使えば焦げないだろ ドンだ画像なし
004某コテハンさん 2011/03/23(水) 18:18:33 あそこのは美味しいけど、ずば抜けてうまい画像なし
005名無しさん 2011/03/23(水) 18:27:11 俺甘ったるいのはダメ画像なし
006名無しさん 2011/03/23(水) 18:44:29 >>5 オマエの好みはどう画像なし
007  2011/03/23(水) 19:08:49 出汁巻きは甘くないだろ。 卵焼きとは全画像なし
008名無しさん 2011/03/23(水) 20:39:34 ダシマスターにまかせろ画像なし
009 2011/03/24(木) 08:45:29 削除(by投稿者)画像なし
010某コテハンさん 2011/03/24(木) 08:51:42 だしを多く入れる。 その都度油をしっ画像なし
011名無しさん 2011/03/26(土) 22:44:24 砂糖を入れるから焦げやすくなる。画像なし
012名無しさん 2011/03/27(日) 00:06:34 近所のヨーカドーにアニーのダシ巻き売って画像なし
013名無しさん 2011/03/27(日) 11:53:05 甘い玉子焼きが好きな俺でもアニーのとこの画像なし
014名無しさん 2011/03/27(日) 11:58:17 「甘いだし巻き」なんてあるのか? なん画像なし
015名無しさん 2011/03/27(日) 15:36:22 >アニー あれか、だし巻きと全然画像なし
016名無しさん 2011/04/04(月) 20:32:39 鎌倉にある「おざわ」が最高。画像なし
017名無しさん 2011/04/05(火) 11:29:53 出汁巻き玉子には普通に味醂入れるんだが画像なし
018名無しさん 2011/04/05(火) 12:00:06 >>17 あんたどこの人?画像なし
019名無しさん 2011/04/05(火) 14:24:16 さとうやみりんて焦げるよね画像なし
020名無しさん 2011/04/06(水) 03:24:56 オカンの卵焼きが最高なんだヨ 運動会で画像なし
021名無しさん 2011/04/06(水) 03:27:41 コゲるじゃなくて焼き色が着くんだろ。画像なし
022名無しさん 2011/04/06(水) 09:36:29 焦げ付くんじゃなくて焦げる画像なし
023名無しさん 2011/04/06(水) 22:26:30 若干山芋を入れる画像なし
024某コテハンさん 2011/04/07(木) 02:49:28 >>20 いや、うちの画像なし
025某コテハンさん 2011/04/07(木) 16:29:56 >>24 だよねw 最初画像なし
026名無しさん 2011/04/07(木) 17:42:08 俺もオカンに卵焼き習ったが、やっぱオカン画像なし
027名無しさん 2011/04/07(木) 22:46:19 母親の料理は砂を食わされてる感じだった 画像なし
028名無しさん 2011/04/07(木) 22:48:49 >>24 僕の家のは不味か画像なし
029某コテハンさん 2011/04/08(金) 03:23:26 すし屋の出し巻きはいまいち好きになれない画像なし
030  2011/04/08(金) 09:14:12 どれだけ多くの量の出汁を入れて綺麗に巻け画像なし
1 2