スレッド番号 : 1296498384
スレッドタイトル : 干し柿

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001某コテハンさん 2011/02/01(火) 03:26:24 砂糖が無い時代、甘い物への憧れ 甘い物画像
002名無しさん 2011/02/01(火) 07:45:56 これで作った羊羹旨いよ画像なし
003名無しさん 2011/02/01(火) 10:16:17 >>1 雄山乙画像なし
004名無しさん 2011/02/01(火) 10:46:42 基本って、超えちゃいけないものだったっけ画像なし
005某コテハンさん 2011/02/01(火) 13:30:38 毎年1つ、年末に買うだけだが、 最初の画像なし
006名無しさん 2011/02/02(水) 22:52:20 月餅に入れると美味しい とキー画像なし
007名無しさん 2011/02/02(水) 23:49:32 体に良いと聞いてから、なるべく食うように画像なし
008某コテハンさん 2011/02/03(木) 01:22:22 数年前、長野に仕事でいったときにそのお客画像なし
009名無しさん 2011/02/03(木) 08:52:20 ああ、長野は地方によっては本当に蜂蜜塗る画像なし
010某コテハンさん 2011/02/03(木) 14:04:07 >>9 嘘かよ!w画像なし
011名無しさん 2011/02/03(木) 17:01:26 なぜ干すことによりあまくなるんだ?画像なし
012名無しさん 2011/02/03(木) 17:20:07 そりゃ単純に水分が抜けるからさw 渋柿画像なし
013名無しさん 2011/02/04(金) 22:44:34 干すことによって渋み成分のタンニンが不溶画像なし
014名無しさん 2017/12/13(水) 10:53:04 カラスなんて、枝についてるの直に食ってた画像なし
1