スレッド番号 : 1737714646
スレッドタイトル : パスタのアルデンテまずい
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
1
スレッドタイトル : パスタのアルデンテまずい
以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。
page:1
1
レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2025/01/24(金) 19:30:46 | パスタのアルデンテ『まずい』『硬い』|嫌 | 画像 |
002 | 名無しさん | 2025/01/24(金) 19:43:36 | ジャポネーゼの基本は茹で置き。 そうじ | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2025/01/24(金) 19:55:47 | 店のナポリタンは余った前日の茹で麺を使う | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2025/01/24(金) 20:14:15 | イタリアは硬水、日本は軟水、この違いは大 | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2025/01/24(金) 20:20:45 | >>3 全部茹で置きでOK | 画像なし |
006 | 名無しさん | 2025/01/24(金) 21:03:29 | パスタの曖昧な「アルデンテ」? 寝ごとを | 画像なし |
007 | 名無しさん | 2025/01/25(土) 03:19:39 | お好みでどうぞ | 画像なし |
008 | 某コテハンさん | 2025/01/25(土) 21:16:17 | アルデンテて中途の話じゃね? 仕上げで | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2025/01/26(日) 08:19:38 | うどんでも食ってろ | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2025/01/26(日) 10:30:25 | 芯があると食べる気しないわ、確かにバリ硬 | 画像なし |
011 | 名無しさん | 2025/02/05(水) 16:50:40 | パスタの「粉落とし」相当・・・・食ったら | 画像なし |