スレッド番号 : 1737714646
スレッドタイトル : パスタのアルデンテまずい

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2025/01/24(金) 19:30:46 パスタのアルデンテ『まずい』『硬い』|嫌画像
002名無しさん 2025/01/24(金) 19:43:36 ジャポネーゼの基本は茹で置き。 そうじ画像なし
003名無しさん 2025/01/24(金) 19:55:47 店のナポリタンは余った前日の茹で麺を使う画像なし
004名無しさん 2025/01/24(金) 20:14:15 イタリアは硬水、日本は軟水、この違いは大画像なし
005名無しさん 2025/01/24(金) 20:20:45 >>3 全部茹で置きでOK画像なし
006名無しさん 2025/01/24(金) 21:03:29 パスタの曖昧な「アルデンテ」? 寝ごとを画像なし
007名無しさん 2025/01/25(土) 03:19:39 お好みでどうぞ画像なし
008某コテハンさん 2025/01/25(土) 21:16:17 アルデンテて中途の話じゃね? 仕上げで画像なし
009名無しさん 2025/01/26(日) 08:19:38 うどんでも食ってろ画像なし
010名無しさん 2025/01/26(日) 10:30:25 芯があると食べる気しないわ、確かにバリ硬画像なし
011名無しさん 2025/02/05(水) 16:50:40 パスタの「粉落とし」相当・・・・食ったら画像なし
1